子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子です。指差しをいくら目の前でやって見せても今のところ… 1歳10ヶ月の息子です。 指差しをいくら目の前でやって見せても今のところ全く興味なしという感じです😔 絵本の読み聞かせは結構していますが、めくるのが楽しいみたいなのと、すぐに自分の好きなページに行きたがりまして⋯。 さすがにヤバいですよね😩 私も成果を感じられずだんだん疲れてきてしまいました。 指差しが遅かったお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ 息子 1歳10ヶ月 ママリ コメント ママリ ワンワンどれ?っていう指差しですかね? うちは最近ようやくやってくれるようになりましたよ☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント