妊娠・出産 妊活中で生理が遅れている。不安な気持ちでフライングしたくなる。 妊活始めたばっかだけど、生理予定日を2日過ぎてまだ来ない。ただ遅れてるだけだと思うけど一人目がなかなか出来なかったもんだからソワソワしちゃってフライングしたくなる(´・ω・`)ソワソワ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊活 ぺんママ(6歳, 7歳) コメント ちょび 落ち着いてください( ˙ᵕ˙ ) 生理予定日を過ぎたらすぐに検査できるものもあるようですが、気持ち的にも約1週間は様子を見た方がいいかなと思います🌼 ソワソワする気持ちはすごくわかります😋 3月29日 ぺんママ そうですよね😂 できたら嬉しい反面、年子になるのでまだ慌てなくてもいいかなって気持ちもあってドキドキしちゃいます😳 3月29日 ちょび 年子は大変かもしれませんが、早いうちに苦労しちゃった方が後々楽できますよね(* ॑꒳ ॑* )⋆*♥️ 3月29日 ぺんママ そうなんです😂 私は今年31になるので、今年子とか早く産んで育児が落ち着いたらゆっくり働きたいなって思います😚 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんママ
そうですよね😂
できたら嬉しい反面、年子になるのでまだ慌てなくてもいいかなって気持ちもあってドキドキしちゃいます😳
ちょび
年子は大変かもしれませんが、早いうちに苦労しちゃった方が後々楽できますよね(* ॑꒳ ॑* )⋆*♥️
ぺんママ
そうなんです😂
私は今年31になるので、今年子とか早く産んで育児が落ち着いたらゆっくり働きたいなって思います😚