※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまる
お仕事

妊娠中パチンコ屋さんで働いてた方いますか?その時はやはりマスクしていましたか?

妊娠中パチンコ屋さんで働いてた方いますか?
その時はやはりマスクしていましたか?

コメント

miicha

パチ屋で働いてたとき産休まてま働いてたりしてる人いましたがマスクは禁止でした💦どこのパチ屋でもマスクしてるホールの、人はみたことないです😱

👼

パチ屋で働いてすぐ妊娠が発覚して相談してましたが、あたしの店はマスクokでした。

でもマスクしても煙の量はすごいし流産したくないのでやめちゃいました😣

あ、現在妊娠13週でパチ屋(箱あり)パートしてますー!一年前まではマスクOKだったのが、接客にうるさくなってしまってNGになりました!
妊婦だと例外でOKなのかもしれませんが、煙も臭いもそこまで気にしてないので別にいいかーと思いながら働いてます😅 初産だったら気にしていたかもしれませんが😅

ままり

マスク禁止のところでした。
接客するにあたって見栄えが悪いからとのことでした。

ヌーピー

ウチの店はマスク禁止でした><
タバコも煙もイヤでしたが、咳とかくしゃみを目の前でされるのがほんっとにイヤでした!(T_T)

姉は臨月までカウンター業務多めで
仕事してましたよー。
マスクはしてなかったです。