コメント
まー
横になって休むのが一番かと思います!
張りが続くと陣痛に繋がってしまうのでとにかく張ったらすぐ休んだ方がいいですよ😭
たくさん歩くのは仕事とかですか?
検診ではよく張ることは伝えましたか?
もしあんまり張るようなら張り止め処方してもらえるので心配な時は検診の時期じゃなくても一度病院で診てもらうのがいいかと思います!
まー
横になって休むのが一番かと思います!
張りが続くと陣痛に繋がってしまうのでとにかく張ったらすぐ休んだ方がいいですよ😭
たくさん歩くのは仕事とかですか?
検診ではよく張ることは伝えましたか?
もしあんまり張るようなら張り止め処方してもらえるので心配な時は検診の時期じゃなくても一度病院で診てもらうのがいいかと思います!
「浮腫」に関する質問
12週の健診が終わりました。エコーの際、首の浮腫は2mmで問題ないとのことだったのですが、そもそも浮腫は無いのが普通なのでしょうか?多少はどの赤ちゃんにもあるものなのでしょうか😣
質問ではなく申し訳ございません。 記録として遺させて下さい。 15w1d、可愛い我が子が産まれてくれました。 首に15mmの浮腫、お腹も浮腫んで心臓にも水が溜まってて、それでもここまで育ってくれた頑張り屋な子でした。…
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
返信ありがとうございます!
仕事はしてないので、
土日に旦那と買い物に行ったりすると
張ってるかな〜と感じ
すぐ休憩〜と言ってます😂
検診で言わなかったので
言えばよかったと今更後悔、、
そうですね、
あまりに張るようだったら
行ってきます😔
まー
そうなんですね!
仕事だとなかなか休憩出来なくて大変だなって思ったんですが休み休みで動けるなら安心ですね😭!
私もよく張る時は心配で一度検診以外で診察行って、お守りがわりに張り止め貰いました(結局飲まずにいけましたが)
病院はお金はかかるけどいつでもウェルカムだと思うので、心配な時は気軽に電話してみてくださいね!
あともし横になっても全然張りが収まらないときはすぐ病院に電話した方が良いようです!
長いようで短い妊婦生活、楽しんでください💓