お出かけ 今日かぞくみらいフェス行かれた方いらっしゃいますか?入場にどのくらい… 今日かぞくみらいフェス行かれた方いらっしゃいますか? 入場にどのくらい並ぶでしょうか? あとベビーカー禁止ですがずっと抱っこ紐で回るのきついでしょうか?💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ きのこ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ぱーら 国際フォーラムでやるやつですよね😊 友達が行ったことありますが、ヤバイくらい混むらしいです💦💦迷子必須です😰 結構春休みの幼稚園生や小学生くらいの子が多かったみたいですね😰 3月29日 きのこ そうです! 混みますよね😭迷いましたが今から行ってきます!ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
そうです!
混みますよね😭迷いましたが今から行ってきます!ありがとうございます☺️