※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWに2泊3日でディズニーに行こうとしてます。遠方から車で夜中に出発し…

GWに2泊3日でディズニーに行こうとしてます。遠方から車で夜中に出発し、朝方現地到着予定です。絶対外せないのは、トイホ宿泊、ファンスプアトラクションです。詳しい方相談に乗っていただけると嬉しいです🥹
現在予約しているプラン下記の通りです。

バケパ(2つのパークをめいっぱい楽しむ3DAYS)でトイホ2泊。高すぎるし、正直フリドリとかキャラグリも不要かと思ったのですが…とにかくファンスプのアトラクション(特にアナ雪)には絶対乗せてあげたいけど、小さい子連れなので朝早くから開園待ちもできないだろうからDPAすら取れないだろうなと思い、全て付いてるバケパのこのプランを予約しました。最終日はロッツォのレストランで朝食を食べ、トイホで遊ばせたいです。

考えれば考えるほどもっと他の方法があるのではないかと…フリドリ、キャラグリ、ショー鑑賞券までは私たちにはもったいなく、当日もスケジュールに追われて使いこなせないのでは…?と思ってしまいますが、あまりディズニーに詳しくないし、バケパ自体も初めてなので考えても答えが出ません…💦

面倒な質問で申し訳ないですが、アドバイスいただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

今から予約は難しいかもですが、バケパ一泊でファンスプ宿泊にすると、ハピエンでファンスプ入り口から入れるので、アナ雪含めアトラクションを楽しめると思います
DPAも取れますよ
トイホは後泊にしたらホテルも満喫できますよ

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。
年1くらいでバケパも利用してます。

現時点では2泊のバケパを予約されてるけど最終日はインしなくてもいいんですよね?
そのような感じでしたら1泊2日のバケパにして2泊目はトイホ単体で予約がいいのかなと思います🤔