※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

無性に1人で飲みに行きたい欲🍺居酒屋のご飯って美味しいですよね...お酒…

無性に1人で飲みに行きたい欲🍺
居酒屋のご飯って美味しいですよね...

お酒好きなママさん、
1人時間をもらって1人で飲みに行ったことある方
いらっしゃいますかー?

コメント

まる

お酒大好きです🥹
結婚式の準備で1人でドレス決める時に疲れすぎて行ってしまえ!と思って行ったけど1時間もしないうちにガバガバ飲むだけ飲んで気まずくて帰ってきたびよりものです笑

1人でゆっくり食べ飲みできる幸せがあるのはもちろんわかるのですが、ご飯はみんなでしゃべって楽しく食べて飲んだ方がいいなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうなるような気がしています🤣
    誰も見ていないのでしょうが、やっぱり周りの目が気になってしまう...笑

一度経験すれば満足するかも?なので今度チャレンジしようと思います🤣

• 1時間前
  • まる

まる

立ち飲みとかだったらよかったかもな、、と思ってます笑
    大衆居酒屋の1人で店員さんにもチラチラ見られ、わたわた大勢のお客さん入ってきてみたいな状況だったので、、😂
    でも絶対リフレッシュになります!!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

この前、子供が産まれて初めて1人飲みしてきました😂
(1人ご飯なら何回もあります)

シングルなのでなかなかチャンスがなかったのですが、離婚した元夫とその親族たちが娘を旅行に連れてってくれた時にテンション上がりすぎて1人飲みデビューしました😆
お酒はあまり強くないので、料理がとにかく美味しいところを調べて行って、1人で黙々と食べて呑んでしてましたが外国人のお客さんとウェーイってなってお会計全部払ってくれて結果最高でした笑

帰り自転車押してトボトボ帰ったんですが、いつもは子供乗せてバリ漕ぎしてる道をゆっくり歩いて帰るのが、なんかめちゃくちゃ新鮮でそれもまた楽しかったです💓

結果、1人飲みオススメです🍶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ🥰
    めちゃくちゃ素敵な体験ですね!!
    コメント読んでいて私までワクワクしちゃいました😂💗

よしっ!私も1人飲み挑戦します!🍺

• 1時間前