サプリ・健康 [花粉症]1歳4ヶ月の子、東京行ったのを機にある晩高熱→翌日下がるが以… [花粉症]1歳4ヶ月の子、東京行ったのを機にある晩高熱→翌日下がるが以後花粉症になってしまった様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) (私も夫も花粉症です) お薬頼らずにお子さんの花粉症を治した、症状軽減させた方、どう取り組みましたか? 私は公園での遊びを減らし児童館増やして行こうかなと考えていますり 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 症状 夫 遊び 熱 1歳 公園 1歳4ヶ月 児童館 DORA32(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント