妊活 多嚢胞性卵巣症候群の友達が手術しようと考えてます。腹腔鏡下卵巣多孔… 多嚢胞性卵巣症候群の友達が手術しようと考えてます。 腹腔鏡下卵巣多孔術・・・だったかな。 群馬県前橋市の赤十字病院もしくは大学病院でしようと考えてるようですが、 そこで同じ手術をした方いらっしゃいますか? 良かった所とか嫌だった所とか教えてください。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 2 病院 友達 群馬県 多嚢胞性卵巣症候群 前橋市 木之本さくら(6歳) コメント Komugi 私は卵巣嚢腫で群大病院で手術しました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント