コメント
ゆうたん
自分も初期なのでいつも同じ心配をしてしまいます。
毎日でも赤ちゃん確認したいですよね!
つわりは人それぞれなので、何日か具合悪いのが続いて何日かつわり症状ないとか普通みたいですよ!
自分も日によって症状が違います。
今は3日間ぐらい調子が良かったのに、一昨日からまた布団に寝たきりです。
中にはたった2.3日でつわりが終わったという方もいるそうです。
つわりがあるのは赤ちゃんが元気な証拠とかよく聞きますが、つわりがなくても元気に赤ちゃん育ってる方もいます。
逆につわりがあるのに、残念ながら流産になってしまった方もいます。
本当に人それぞれですよね。
不安になるお気持ち、本当によくわかりますが、今は赤ちゃんを信じましょう!
来週の検診で元気な赤ちゃんを見れますよ!
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね♡
がっちゃん☆
私はほとんどつわりがありません。
お腹がチクチクしたり、だるいと言った程度で…。
私も赤ちゃんが元気なのか心配で心配で、検診でエコー見るまで不安はありますよね。
前に一度流産してる友達曰く、流産した時は全く何の兆候もなかったみたいです。
まだまだ不安はありますが、赤ちゃんを信じて頑張りましょう♡
-
まーちゃん0730
毎回本当に心配でたまりませんよね。
全く何の兆候もなく流産なんて...
本当に赤ちゃんを信じることしか出来ないですね!- 10月10日
まーちゃん0730
同じような気持ちの方がいて安心しました。本当に毎日確認したいくらいです。
やはり悪阻は人それぞれなんですね。
明日職場で一緒に仕事をしている方2人に報告しなければならない状況で、報告してすぐダメだったら...とか考えてしまっていました。
この2週間特に仕事が忙しく、動き回っていたので心配で仕方ないんです。
赤ちゃんを信じたいと思います。
お互い元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょう!