妊娠・出産 妊娠11週です。先ほど白いおりもの+パンツが濡れたあとがあります。水… 妊娠11週です。 先ほど白いおりもの+パンツが濡れたあとがあります。 水が出た感覚は一切なくズボンは濡れてません。 においも特にないですが、尿漏れとかでしょうか? この時期に破水もありえますか?どうやったら判断できるのでしょうか、、、 お腹の張りなどはないです 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠11週目 破水 妊娠 お腹の張り パンツ 白いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママ その頃はおりもの増えてる感じしました! 妊娠してから粘度のないサラサラのおりものが出ることもあったので、濡れてるのはサラサラのおりものじゃないかな?と思います。 8月10日 はじめてのママリ🔰 初期はおりものが増える時期なんですね! 初めて濡れてたので不安になりましたが、おりものなら大丈夫そうですよね🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期はおりものが増える時期なんですね!
初めて濡れてたので不安になりましたが、おりものなら大丈夫そうですよね🥺