コメント

dalia
多分大体のところですが、
白血球数、赤血球数、血小板数などとHIVや風疹、B型肝炎などではないでしょうか?
結果の紙を下さいって言えばもらえるかもです\(^^)/
間違ってたらごめんなさい(;∀;)
dalia
多分大体のところですが、
白血球数、赤血球数、血小板数などとHIVや風疹、B型肝炎などではないでしょうか?
結果の紙を下さいって言えばもらえるかもです\(^^)/
間違ってたらごめんなさい(;∀;)
「つわり」に関する質問
夏のつわりきつすぎません、、? 1人目は冬のつわりだったのでひたすら毛布にくるまって耐えれたんですけど、 夏はもともと苦手なのもあり外に出るのが辛すぎます😢 夏のつわりこれで乗り越えたよみたいなのあれば教えて…
明日、職場にお弁当を持っていかないといけないのですが つわりで白米やおかずが食べられずどうしよう… と思っています。 コンビニのサラダと、食パンは今のところ食べられるので サンドイッチなど買ってラップに包んだ…
妊娠初期の6wです。つわりでフラフラで立つのも少ししんどい程度なのですが仕事を休んでもいいですかね? 一日中だとしんどくて、今日も夕方腹痛と少量の茶おりが出たので安静にした方がいいかなと… どの程度で休んでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米☆双子ちゃんママになる!
そうなんですね‼︎
ありがとうございます(*^^*)
少し聞いてみます☆
dalia
私も転院先の総合病院で後期の血液検査をしました。
『血液検査の結果はどうだったのですか?』と聞いたところ、
『あれ?聞いてなかった?問題なかったよ』ってコピーをもらいましたので、気になるならもらえるかもですよ(*^^*)
新米☆双子ちゃんママになる!
そうですね!何か先生たちの手を煩わすのはと思って聞きにくくて。
勇気を出して聞いてみます!