コメント
dalia
多分大体のところですが、
白血球数、赤血球数、血小板数などとHIVや風疹、B型肝炎などではないでしょうか?
結果の紙を下さいって言えばもらえるかもです\(^^)/
間違ってたらごめんなさい(;∀;)
dalia
多分大体のところですが、
白血球数、赤血球数、血小板数などとHIVや風疹、B型肝炎などではないでしょうか?
結果の紙を下さいって言えばもらえるかもです\(^^)/
間違ってたらごめんなさい(;∀;)
「妊婦健診」に関する質問
妊婦検診の日の、上の子の保育園預け時間について 現在第二子妊娠中で、普段は上の子(2歳児)は7:30〜17:30で通っています。 平日休みの日に妊婦検診に行くことが多いのですが、その際はいつも上の子は保育園に預けて行っ…
ダウン症の検査について夫と喧嘩になりました。 今妊娠30週です。 旦那さんに初期の頃、発達障害かわかる検査があるんでしょ?と聞かれた事があります。私も詳細はよくわかっておらず、あるみたいだね。と2人で話して…
富山県富山市の富山大学附属病院では、ハイリスク妊娠や合併症がある場合でないと、妊婦健診や分娩は受けられないのでしょうか? 実際に通院・出産された方がいれば教えていただきたいです😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米☆双子ちゃんママになる!
そうなんですね‼︎
ありがとうございます(*^^*)
少し聞いてみます☆
dalia
私も転院先の総合病院で後期の血液検査をしました。
『血液検査の結果はどうだったのですか?』と聞いたところ、
『あれ?聞いてなかった?問題なかったよ』ってコピーをもらいましたので、気になるならもらえるかもですよ(*^^*)
新米☆双子ちゃんママになる!
そうですね!何か先生たちの手を煩わすのはと思って聞きにくくて。
勇気を出して聞いてみます!