はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです!

はじめてのままり
スケジュール帳
母子手帳
長財布
小さい化粧ポーチ
スマホ
小さい水筒
エコバッグ(帰りにスーパー行く)
ハンカチ
あとは鏡やら鍵やら3色ボールペンやら細々としたものです。
LL Beanのスモールトートか、エルベシャプリエのリュック、少し大きめのショルダーが多いです😊
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです!
はじめてのままり
スケジュール帳
母子手帳
長財布
小さい化粧ポーチ
スマホ
小さい水筒
エコバッグ(帰りにスーパー行く)
ハンカチ
あとは鏡やら鍵やら3色ボールペンやら細々としたものです。
LL Beanのスモールトートか、エルベシャプリエのリュック、少し大きめのショルダーが多いです😊
「妊婦健診」に関する質問
市立札幌病院の産婦人科に通われてる方、出産をした方に質問です。🙇♀️ 妊婦健診で通院してるのですが、担当の医師が少しそっけない感じの方で、毎回エコーの際、性別を知りたいのですが、お股のエコーを見てくれません。…
マグネシウム錠を毎食後3錠飲んでいて、毎日排便があるからなのか、食べる量が少ないからなのか(とはいえ食べてるつもり) 22週の現在母体の体重が伸び悩んでいます。 運動もしておらず、1日500歩行くかどうかくらいです。…
妊婦健診で骨盤レントゲンって撮りますか???🤔 身長が150cmも無く小柄だと言われてるのですが… もし骨盤レントゲンを撮るってなると何週頃ですか?自費ですよね?いくら位になるんでしょう💦 150cm以下の身長低い先輩マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント