🐒さん
私もなったことあります!うんち我慢してお風呂に入ってたら迷走反射神経みたいになって冷や汗と吐き気めまいを感じました。うんちして水飲んで涼んだ治りました、私は受診しなかったのですが気になることがあればした方がいいかもしれないです!私は勝手に貧血とかかなーとか思ってました🥲お身体大事にしてください!!
🐒さん
私もなったことあります!うんち我慢してお風呂に入ってたら迷走反射神経みたいになって冷や汗と吐き気めまいを感じました。うんちして水飲んで涼んだ治りました、私は受診しなかったのですが気になることがあればした方がいいかもしれないです!私は勝手に貧血とかかなーとか思ってました🥲お身体大事にしてください!!
「症状」に関する質問
妊娠6週目で心拍確認されました。 7週目に入りましたが、急に吐き気と胸の張りがなくなりました。 流産ぽいですか? 同じ症状あった方、いらっしゃいますか? 不安で検索ばかりしています。 次の検診予定日は5日後です。
今の時点で、少し風邪気味です。 少し喉が痛む&少し咳が出ます。熱はないです。 早めに耳鼻科を受診して、薬をもらいました。 子どもたちも同じような症状です。 この日曜日に友達と会うのはやめておいた方がいいでしょ…
精神的な問題で体重が減ってしまいました。 色々病院行きましたが原因がなく、 精神的なものだと言われました😭 体重が結構減ってしまったせいか物を持つのに 力が入りにくいです。 それと血管が目立つようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント