コメント
二児ママ
うちもナップナップ購入しました。
他の物を使ってないので比較出来ませんが腰ベルトもあっていいですよ
アンマ
新生児の時から使っています😃うちの子は嫌がってしまい、新生児パットはほとんど使いませんでした💧暑かったのかな…キツかったのかな…
-
ちぃ
嫌がっちゃったんですね😭💦
新生児パット暑いんですかね😂?
これから暑くなってくるので迷います😭- 3月28日
-
アンマ
そうなんですよ😓
2、3回しか使わなかったので、首が座るまではベビーカーで対応すれば良かったかなぁと思いました😅
napnap自体は今も大活躍です❗️- 3月28日
-
ちぃ
そーなんですね😭💦
保育園の送り迎えに使おうと思ってるので、毎日のことなので迷います😂💦
napnap自体は良かったんですね☺️💕購入してみようと思います😍- 3月28日
らお
ナップナップ使ってます(^^)
新生児パッドは嫌がり2.3回しか使いませんでした。窮屈そうにしてたのできつかったのかもしれません😭
ナップナップ自体は使いやすいですが新生児パッドは使うには結構手間でした😭
-
ちぃ
新生児パット、あんまり好評ではないんですね😭💦首がすわるまで保育園の送り迎えに使おうと思ってるので毎日の事なので少し迷います😂新生児パット無しで使えないと思うので、少し考えてみます😂
参考になりました!ありがとうございます☺️💓💓- 3月28日
ちぃ
やっぱり腰ベルトいいですか?😳✨
新生児パットもフィットしましたか??😳💕
二児ママ
前は腰ベルト無かったし肩への負担が大きくてずっと抱っこでも疲れません‼
セットで買って実際使ったのは10回程度でほとんど使わずでした…新生児用意だったし(笑)
ちぃ
凄く参考になります!!😳💓💓
保育園の送り迎えに首がすわるまで使おうかなーと思ってるので、10回ほど使われてるなら買おーかなーと思います(笑)
ありがとうございます☺️💕💕
二児ママ
参考になったようで良かったです😊