コメント
退会ユーザー
愛媛大学は大学病院なので合併症のある方などが優先になりますし、予約が取りにくかったりまた時間が長いかもしれません😥
姉が切迫早産で入院していましたが助産師さん忙しそうで話しかけにくかったと言っていました🤣
退会ユーザー
愛媛大学は大学病院なので合併症のある方などが優先になりますし、予約が取りにくかったりまた時間が長いかもしれません😥
姉が切迫早産で入院していましたが助産師さん忙しそうで話しかけにくかったと言っていました🤣
「里帰り」に関する質問
産後ケアについて、2月頭出産予定です。 産後は里帰りせず自宅で過ごすことに決めました。 旦那は育休が取れず3交代勤務で、洗濯など家事はお願いと話していますが不安です。 助産師さんも市でやっているショーステイや家…
3歳3ヶ月の男の子がいます。 離乳食の時から食べず、最近まで納豆ご飯、ふりかけご飯、具のないカレー、うどん、らーめん、バナナ、ヨーグルトしか食べられませんでした。今もお菓子が食べられません。固いものを嫌がる…
2歳差で産んだ方、下の子が赤ちゃんの時、上の子にどのような関わりを持たせていましたか? 2歳の娘は、産後赤ちゃんと自宅に帰って初対面の時、喜んでぬいぐるみを持ってきてあげたり、「カレーがあるよ、いっしょに食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
そうなんですね、高齢出産というのまあり、心配なので総合病院がいいかなと考えてます。
貴重な情報ありがとうございます。