コメント

YU0123
また一緒にお仕事出来るの楽しみにまずは出産頑張って来ます(^^)
とか言ってましたよ!
YU0123
また一緒にお仕事出来るの楽しみにまずは出産頑張って来ます(^^)
とか言ってましたよ!
「上司」に関する質問
上司がデリカシーなさすぎる。 安定期前に休んだりと体調面で迷惑かけることを 考慮して早めに伝えました。 人事やその上の立場の人たちには、会社規定が なければまだ安定期まで言わないでほしいと伝えました。 言わなけ…
シフト作成前の有給申請はすんなり通る、急な子供の病気などでの休み、半休は通るのですがそのほかは通りにくくて 来週友達に会いに泊まりで行くのですが友達も仕事とのことで私も仕事終わってから子供は旦那にお願いして…
一昨日、祖母が事故に遭いICUに入ってます。 昨日より、状態が悪くなり挿管チューブになりました。 上司には状況説明はしていて 面会時間が14時から16時で仕事終わりに行く事が難しく… 職場から病院まで車で10分なので、…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんぞう
お返事ありがとうございます( *・ω・)ノ
なんせ11年も働いてきて色々任されてたのに、急に休んでしまったので気まずくて…引き継ぎも出来てないし…( ;∀;)