子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の娘さん…今の乳首だと高確率でむせて飲まなくなるから試しに… 哺乳瓶拒否の娘さん… 今の乳首だと高確率でむせて飲まなくなるから 試しに3ヶ月までの乳首にしたら完飲😭 何が違うのー!? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 哺乳瓶拒否 ぽんちゃん(7歳) コメント あやりん うちは逆で、4、5ヶ月くらいのとき、3ヶ月までの乳首で泣いて飲まなくなって、試しに6ヶ月までの乳首に変えたらゴクゴク飲みました。その子その子で好みの出方があるんでしょうね。 3月28日 ぽんちゃん そうなんですね👀! 月齢通りの乳首じゃなくてもいいのか不安になっちゃいました😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね👀!
月齢通りの乳首じゃなくてもいいのか不安になっちゃいました😅