子育て・グッズ アップリカの3輪のスムーヴを使っている方にお伺いしたいです!ブレーキ… アップリカの3輪のスムーヴを使っている方にお伺いしたいです! ブレーキのところのプラスチックの部分、キズがよくつきませんか😣!?? キズがつかない工夫などされている方はどのようなことをされてますか👀!?? 教えてください😣💦 最終更新:2018年3月28日 お気に入り アップリカ 夫 スムーヴ ナインチェ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント えみ 初代のスムーヴ使っています^ ^ とゆうだけです 笑 傷付きますが、何もしてません! でも、もうすぐ3年目になりますが、特に見た目にも使い心地にも気にならない程度です (^∇^) 3月28日 ナインチェ まだつかって1ヵ月ぐらいなのに、キズがついてしまい気になります😣💦 やっぱり何もしてないですよね😄💦笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナインチェ
まだつかって1ヵ月ぐらいなのに、キズがついてしまい気になります😣💦
やっぱり何もしてないですよね😄💦笑