コメント

かがみん
その通りですよ(*^^*)
初回ダウンロード特典でしょうかね?

ロンリーまま
そうです。ポイントで購入出来ますョ。実質1円も払わないです。
アプリの中で購入するの操作で、進んで行けば妄想ママさんが現金や、クレジット、コンビニ払い等の選択するメニューがありますので、ポイントで購入を選択すれば大丈夫ですョ☆
(*´꒳`*)
-
妄想ママ
ありがとうございます😊ちなみにもう一つ聞いてもいいですか?即購入可というのはコメントのやりとりなしで購入してオッケーということなんでしょうか?そもそもメルカリは購入するときにコメントのやりとりをしなければいけないのでしょうか?😂
- 3月28日
-
ロンリーまま
おっしゃる通り、コメントせずに購入するの操作から入って大丈夫です。コメントしてから購入して欲しい出品者様もいたり、いなかったり、コメント欲しい人はコメント下さい、在庫確認するのでメッセージ下さい等、色々とプロフィールにも書いてあるので、プロフィールは先に読んでおいた方がスムーズな取引になると思います。(プロフ読んで無くてトラブルや気分の悪い思いをした方もおられます…)
コメントの事に記入していなければ、購入希望です。在庫ありますか?みたいなメッセージを送ってみてはいかがでしょうか?
私はメッセージを送っても返信が来なかった出品者が…
即購入したんでキャンセルするのが、初めてでややこしかった記憶が(笑)- 3月28日
-
妄想ママ
詳しくありがとうございます👌✨なるほど、そういう感じなのですね…。とりあえずコメントしてみることにします🙌評価はよさそうですが、若い方なのか、普通評価にしてる方をプロフィールで二度と取り引きしませんと公開処刑してたのでちょっと心配ですが😭笑
- 3月28日

あや
1円も払わなくて大丈夫ですよ☺︎
ポイントだけでお買い物できます(●´ω`●)
-
妄想ママ
ありがとうございます😊すごいですね、メルカリ…でも2000ポイントなんてこれからそうそうないですよね…?
- 3月28日
-
あや
そうですね、なかなかないと思います笑
- 3月28日
-
妄想ママ
そうなんですね😀👌今月までなので使いたいと思います🙌
- 3月28日

ロンリーまま
公開処刑ありますネ(笑)
購入希望したまま連絡取れない方、値引き希望したまま、結局購入せず、意味不明なコメント等マナーの悪い方達も一部いらっしゃいましたが、素敵なお取引きもあり、私は副収入ちびちびゲット致しました。\(*´꒳`*
妄想ママ
ありがとうございます!そうなんですね、なんかうさんくさすぎて疑ってしまいました笑2000ポイントもくれるなんて太っ腹ですね😵💦