子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんの成長や行動について質問があります。離乳食や寝返り、声の大きさなど気になることがたくさんあります。 今6ヶ月になったばかりの娘ちゃん育ててます👶🏻💖🍓 6ヶ月になるとどんな事を覚えたり喋ったりするでしょうか?😆 うちの娘は離乳食初めてちょうど1ヶ月たちました🌟 2回食のタイミングわからず。。😅 寝返りもたまぁにしていますがまだ寝返り返りはできなくて泣きます笑! 後、ずっと唸ったり文句のような事を叫んでます😂 声がとにかく大きい🐥🎵🎵 皆さんの6ヶ月のお子さんの成長教えてください💕💕 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 離乳食 寝返り 寝返り返り どきんちゃん(7歳) コメント ぴーすけ 6ヶ月頃は、お座りの練習を初めていました(^^)!2回食は離乳食初めて1ヶ月頃の自分に余裕がある日にスタートしました(^^)(^^) 3月28日 どきんちゃん コメントありがとうございます♡ うちも今おすわり練習中です🐥 おすわりしたくてグズグズします笑 早く腰が座ってほしいです😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
コメントありがとうございます♡
うちも今おすわり練習中です🐥 おすわりしたくてグズグズします笑
早く腰が座ってほしいです😅