コメント
ままり
大人の2人前は多くないですか?!💦
うちもすごい食べますがある程度でおしまいしてます💦
号泣しますけどね( ;∀;)
yuumi
うちの娘も食い意地だけで生きてるのかと思うほどよく食べます💦💦
体重も11kgあります😱😱
ご飯終わるときはギャン泣きです😭😭
退会ユーザー
私自身よく食べる子だったみたいで、ミルクの飲みすぎで入院するレベルだったそうです。
たまにいるかもしれないですね。
ままり
大人の2人前は多くないですか?!💦
うちもすごい食べますがある程度でおしまいしてます💦
号泣しますけどね( ;∀;)
yuumi
うちの娘も食い意地だけで生きてるのかと思うほどよく食べます💦💦
体重も11kgあります😱😱
ご飯終わるときはギャン泣きです😭😭
退会ユーザー
私自身よく食べる子だったみたいで、ミルクの飲みすぎで入院するレベルだったそうです。
たまにいるかもしれないですね。
「1歳」に関する質問
【夫の不倫】 長くなりますが、相談させてください。 リアルでは夫の評判が下がってしまう為、友達には相談できません💦(家族ぐるみで遊ぶ友達が多い為) 前提として、数年前に不倫をされていました。相手は独身。多分…
1歳と5ヶ月のふたりの息子がいます。 旦那と先日大喧嘩し色々な今までのことが積み重なりお互い離れています。 離婚するかしないかはすぐ決めない方がいいですか。 旦那は実家にいるのかどこにいるか分からないしもうどう…
何かいい案ありますか?初めての旅行です。 家族で旅行も初めてなのに、そこに義父母や旦那の兄弟や子供や叔父さんなども来ることになりました。 旦那の考えでは、部屋は別々だけど車は1台でいいよね?とのことで、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私は飲み物飲ませたりすぐおもちゃ出して気を引いてます💦食べ過ぎは食べ過ぎで限度分からないので困りますよね( ;∀;)
とりあえずうちは身長が成長曲線ギリ入るくらいのチビなので多少は多めでも良いかな?と思ってますが( ;∀;)
一歳半検診で改めて聞こうと思ってます(о´∀`о)
ひまわり
やっぱりそうですよね💦
食べさせて終わったらギャン泣きして、またあげてしまうので2人前ぐらいです😓
それでもギャン泣きしますがさすがに食べ過ぎなのでストップさせますがずーっと泣きます。。満腹感を感じないんでしょうか💦