コメント
ままり
大人の2人前は多くないですか?!💦
うちもすごい食べますがある程度でおしまいしてます💦
号泣しますけどね( ;∀;)
退会ユーザー
私自身よく食べる子だったみたいで、ミルクの飲みすぎで入院するレベルだったそうです。
たまにいるかもしれないですね。
yuumi
うちの娘も食い意地だけで生きてるのかと思うほどよく食べます💦💦
体重も11kgあります😱😱
ご飯終わるときはギャン泣きです😭😭
ままり
大人の2人前は多くないですか?!💦
うちもすごい食べますがある程度でおしまいしてます💦
号泣しますけどね( ;∀;)
退会ユーザー
私自身よく食べる子だったみたいで、ミルクの飲みすぎで入院するレベルだったそうです。
たまにいるかもしれないですね。
yuumi
うちの娘も食い意地だけで生きてるのかと思うほどよく食べます💦💦
体重も11kgあります😱😱
ご飯終わるときはギャン泣きです😭😭
「1歳」に関する質問
抱っこ紐はいつ卒業しましたか? エルゴのオムニブリーズ?使ってます! 1歳3か月で10キロくらい、仰け反ると首と肩くらいが出てるので心配になってきました🥺💦 ヒップシートとスリングもあるのですが 捕まっていられるか…
1歳の子が下痢してます。 うんちが少し赤っぽいワインレッド?みたいなかんじのが混ざってます。 人参など食べた時とはまた違う感じです。 痛がって泣いたりはしてません。 午後受診予定ですが心配で。 同じような経験…
夜型のママさん 1歳~朝寝なくなりますが午前中つらくないですか😭笑 長すぎて長すぎて何してあげたらいいか分かりません… たまに元気があれば支援センター連れてったりしますが冬なのもあってもう眠くて眠くて… ただの吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
やっぱりそうですよね💦
食べさせて終わったらギャン泣きして、またあげてしまうので2人前ぐらいです😓
それでもギャン泣きしますがさすがに食べ過ぎなのでストップさせますがずーっと泣きます。。満腹感を感じないんでしょうか💦
ままり
私は飲み物飲ませたりすぐおもちゃ出して気を引いてます💦食べ過ぎは食べ過ぎで限度分からないので困りますよね( ;∀;)
とりあえずうちは身長が成長曲線ギリ入るくらいのチビなので多少は多めでも良いかな?と思ってますが( ;∀;)
一歳半検診で改めて聞こうと思ってます(о´∀`о)