コメント

mhy❤︎:)
保管したい物は、畳んでまとめて圧縮袋に入れて保管してます(^^)
上の子の洋服を私もとっておいたのですが、2人目が男の子で一部しか使えず、結局他所にあげましたが💦笑
保管したい物は、畳んでまとめて圧縮袋に入れて保管してます(^^)
上の子の洋服を私もとっておいたのですが、2人目が男の子で一部しか使えず、結局他所にあげましたが💦笑
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 昨日の14時頃予防接種しました ロタ、肺炎球菌、5種、B型肝炎です 今日6時頃から少し身体が熱く感じ熱測ったら38度 少しこもってる熱を解放して37.6度 少し経って37.7度と少し熱っぽいです 多分…
もうすぐ39歳になります… ママよりばぁばの方が近いですよね… 不妊治療して授かった赤ちゃんは 3ヶ月になりました。 もうそれはそれは可愛いくて、 まだ3ヶ月ですがすでに小さかった新生児の赤ちゃんをまた抱っこし…
1歳2ヶ月です🎀 とても好奇心旺盛で遊び場に行くと動きっぱなしな元気な女の子を子育て中なのですが、おもちゃなどいらないものをぽいっと放り投げることが多く、ここ最近気になっています。 支援センターで同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
ありがとうございます😊
圧縮袋には何も入れてませんか?
圧縮袋の中には衣類だけです(^^)
圧縮した物をさらに段ボールや袋に入れる時は、圧縮袋と一緒に防虫剤を入れてます♪
しろくろ
防虫剤、圧縮袋の中か外かどちらかなぁと思ってたんです!
ありがとうございます♡