コメント
mhy❤︎:)
保管したい物は、畳んでまとめて圧縮袋に入れて保管してます(^^)
上の子の洋服を私もとっておいたのですが、2人目が男の子で一部しか使えず、結局他所にあげましたが💦笑
保管したい物は、畳んでまとめて圧縮袋に入れて保管してます(^^)
上の子の洋服を私もとっておいたのですが、2人目が男の子で一部しか使えず、結局他所にあげましたが💦笑
「女の子」に関する質問
男の子→女の子の順でお子さんがいる方、服のお下がりってどうしてますか? 思い入れがあるので着せたいなぁとも思いつつ、女の子服あまりにも可愛くてつい買っちゃうので甥っ子に譲ろうか悩んでます😂
小3女の子、黒と水色どっちがいいですか? 遠足、学童などで使う予定です! 20リットルだと小さいですかね? 他にオススメあったら教えてください! 今はKPのピンクで子供ぽいから変えたいとのことです。 クリスマスプレ…
娘がたまに一緒に帰ってくる女の子が、毎回玄関ドア開けたら家の中を覗きます😓 堂々と「家の中見せて!」と言います。 今日も「家の中どうなってるの?豪華?」と言って勝手に玄関の段差も上がってきて顔突っ込んできまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
ありがとうございます😊
圧縮袋には何も入れてませんか?
圧縮袋の中には衣類だけです(^^)
圧縮した物をさらに段ボールや袋に入れる時は、圧縮袋と一緒に防虫剤を入れてます♪
しろくろ
防虫剤、圧縮袋の中か外かどちらかなぁと思ってたんです!
ありがとうございます♡