子育て・グッズ お気に入りの子どもの洋服の保管方法について相談があります。ジップロックがいいでしょうか?将来娘に着せたいとのこと♡ お気に入りの子どもの洋服、みなさんどうやって保管してますか? ジップロックに入れておくのが一番いいんですかね?🤔 もしも二人目が女の子だったら、とか将来娘にこんなの着てたんだよー、と見せてあげたいな、と♡ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 3 女の子 洋服 二人目 しろくろ(1歳6ヶ月) コメント mhy❤︎:) 保管したい物は、畳んでまとめて圧縮袋に入れて保管してます(^^) 上の子の洋服を私もとっておいたのですが、2人目が男の子で一部しか使えず、結局他所にあげましたが💦笑 3月28日 しろくろ ありがとうございます😊 圧縮袋には何も入れてませんか? 3月28日 mhy❤︎:) 圧縮袋の中には衣類だけです(^^) 圧縮した物をさらに段ボールや袋に入れる時は、圧縮袋と一緒に防虫剤を入れてます♪ 3月28日 しろくろ 防虫剤、圧縮袋の中か外かどちらかなぁと思ってたんです! ありがとうございます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
ありがとうございます😊
圧縮袋には何も入れてませんか?
mhy❤︎:)
圧縮袋の中には衣類だけです(^^)
圧縮した物をさらに段ボールや袋に入れる時は、圧縮袋と一緒に防虫剤を入れてます♪
しろくろ
防虫剤、圧縮袋の中か外かどちらかなぁと思ってたんです!
ありがとうございます♡