コメント
happy
うちの子は毎日たんとりに
行きました^_^
miicha
うちも同じ感じから始まり3回薬を処方してもらいましたが全くよくならず病院変えました(><)ひどいからと吸入器をかしてくれ、薬もかえてよくなってきたところです💦
早くよくなりますように(><)
-
にょえ
そうなんですね💦これ以上よくならなかったら私も病院変えてみようと思います>_<ありがとうございます!健康が一番ですね!!
- 3月28日
退会ユーザー
息子もそのくらい時に
咳、鼻水、痰がなかなか良くならず、病院も毎回違う所にいき、薬を貰っては飲ませを繰り返しました(><)
パッチももらいましたよ(´∀`)
あとはベポラップ塗って
玉ねぎを切って枕元においてました!
そしたら少しはだいぶよくなりましたよ^^*
どこの先生にも喘息ではないし、気管支がどうとかでもなく風邪が長引いてるのだといわれました(TT)
結局1ヶ月くらい長引き、何事も無かったかのように治りました(TT)
-
にょえ
治るのに1ヶ月かかったんですね😱😭💦薬も嫌がるし可哀想だから早く治って欲しいんですけどね😢
玉ねぎ!初耳です!!試してみようと思います!ありがとうございます✨- 3月28日
ちゃん
うちも生後2ヶ月頃から毎日咳していて、なかなか治らず予防接種や検診の度に聞いていましたが、様子見ね〜と言われた薬も何も処方されませんでした。犬が居たのでそれも心配でしたが、2〜3ヶ月くらい続いて、そのうち治っていましたよ。
赤ちゃんは器官がもともと狭いので少しの埃などで咳き込んでしまうみたいです!
-
にょえ
確かに!赤ちゃんは抵抗力もまだ低いし、特にこの花粉の時期や季節の変わり目にこういった症状が出やすいと言われました>_<早く治ることを願います🙏🏻
- 3月29日
にょえ
痰とってもらえるんですね!明日とりにいってみます!>_<
happy
先生に言われました
たんずっと絡んでたら
喘息や肺炎になるから
ママは大変だけど
頑張ってねって言われました
カルボシティ愛用してます^_^
にょえ
そうなんですね>_<
今日別の病院に行ったら吸入器を貸し出ししてもらえました!これで痰がきれやすくなってくれたらいいんですけどね!カルボシティとは薬の名前ですか?処方されてる薬に含まれてました!効きますように🙏🏻🙏🏻
happy
よかったです❗️
私も貸していいただきました❣️
ハイそうです!
よく治りますように(〃ω〃)
どこの病院ですか?