※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴま
妊娠・出産

カンジダ再発中でおりものに血が混じり痛みが強い。再診前に病院へ行くべきか相談。妊娠中で初めての症状。

またカンジダ再発中なんですが、おりものに血が混じってピンクっぽいのが昨夜と今朝出ました😱
一昨日、病院で膣洗浄と薬入れてもらって
明日再診でもう一回薬入れてもらう予定ですが、今日行った方がいいですかね??

カンジダで血が出てた方いますか?
痒いのひたすら我慢してますが、もう痒いの通り越して痛いです😭
昨夜からおしっこする時、尿道も激痛になりました😭
妊娠してから今まで5回ぐらいカンジダなってますが、血が出てたり痛いのは初めてです😱

コメント

あうる

妊娠前にカンジダになった事が一度ありますが、血は全く出ませんでしたよ!大丈夫でしょうか??
33週ですし、何かあったら不安ですよね。行けるなら、病院に行かれる事をオススメします。
何も無ければ安心出来ますし(・∀・)

ふーさんママ

私もできれば今日受診された方がいいと思います。
私も妊娠中カンジダになってお薬入れてもらいましたが、あまりにも痒すぎたので連絡して受診 しました。