コメント
ママリ
パンの焦げた匂いだったら全然影響無いですよ〜
なんでも敏感に心配になると思いますが、ストレスになっちゃう方が悪影響なので、パンだし大丈夫くらいに気楽に考えた方がいいと思います!
めっちゃ換気するしかないですね!
はじめてのママリ
影響ないです。大丈夫です。安心してください!
-
まま
回答ありがとうございます!!
よかったです🥲
安心しました!- 11月13日
ママリ
パンの焦げた匂いだったら全然影響無いですよ〜
なんでも敏感に心配になると思いますが、ストレスになっちゃう方が悪影響なので、パンだし大丈夫くらいに気楽に考えた方がいいと思います!
めっちゃ換気するしかないですね!
はじめてのママリ
影響ないです。大丈夫です。安心してください!
まま
よかったです🥲
安心しました!
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠中です。 上が男の子のためできれば女の子がいいなぁと思ってます! 左右の脈で性別が分かるというジンクスが当たってる方多い印象なのですが、みなさん当たりましたか?! ちなみに左が強いと男の子、右が強いと…
吐き気のつわりいつ落ち着きましたか😭 4週後半から夏バテのような症状が始まり 5週目で初嘔吐 6週目で落ち着いて 7.8週で本格つわり来てます。 何食べても吐く 辛うじて水分は取れる程度 体重も3キロ落ちてます。。 入…
妊娠が判明した時から茶オリが続いており、8w頃からは毎日茶色〜赤い出血があります。量は多い時で生理1日目はないくらいですが、トイレに行く度にペーパーに着くことが多いです。一昨日の10wの診察でも原因は分からずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
気にしないようにします!☺️