※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠が判明した時から茶オリが続いており、8w頃からは毎日茶色〜赤い出…

妊娠が判明した時から茶オリが続いており、8w頃からは毎日茶色〜赤い出血があります。量は多い時で生理1日目はないくらいですが、トイレに行く度にペーパーに着くことが多いです。一昨日の10wの診察でも原因は分からずです。血腫はなく、子宮内部で血流が増えている場所があり、そこが何らかの刺激で出血しているのかもと言われました。
腹痛はないですが、時々重だるい感じはあるので収縮抑制剤は飲んでいます。同じような方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

茶オリ続くと心配になりますよね。
私も妊娠初期はずっと続いていました。
14週くらいまで出ていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    14週くらいまで😳やはり胎盤がしっかり出来上がるまでは出血しやすいんですかね😭💦6人目にして初めてのことで不安な日々ですが、スクスク成長してる赤ちゃんを信じて安静生活頑張りたいと思います。ありがとうございます😭🙏🏻

• 33分前