本日BT9になります。ファストではなく普通のチェックワンでフライングし…
本日BT9になります。
ファストではなく普通のチェックワンでフライングしましたが、BT9にしては薄いでしょうか?
朝一ではなく、13時ごろに検査しました。
よろしくお願い致します(><)
- なぁ子(7歳, 8歳)
みこ
注射してないですよね??
普通に陽性だと思いますよ?
( ̄^ ̄)ゞ
薄い濃いは関係ないと思いますよ
本日BT9になります。
ファストではなく普通のチェックワンでフライングしましたが、BT9にしては薄いでしょうか?
朝一ではなく、13時ごろに検査しました。
よろしくお願い致します(><)
みこ
注射してないですよね??
普通に陽性だと思いますよ?
( ̄^ ̄)ゞ
薄い濃いは関係ないと思いますよ
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、計画無痛分娩の予定です。 背中からの注射が怖すぎてびびってます😂 陣痛に比べたら一瞬だろうけど なんせ注射が苦手なので… みなさんどうでした?やっぱ痛かったですか? それと来月19日入院予定なんですが 前処…
24週の時にやったグルコースチャレンジテスト140で引っかかって明後日再検査になってしまいました😔 クリスマスケーキもケンタッキーもお預けですがお子のために我慢しようと思います🌀 ただ今日明日我慢するだけで数値って…
ちょうど1週間後に2回目の帝王切開を予定してます👶🏻 2人目が緊急帝王切開になり、心の準備をする暇なく、工程も分からないまま進んでいったのでなんとか乗り越えましたが、今回は工程もある程度知って、術後の死ぬほどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント