※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみたま
お出かけ

今度の金曜日11時頃~夕方まで、北海道・札幌でもうすぐ10ヶ月になる子…

今度の金曜日11時頃~夕方まで、北海道・札幌でもうすぐ10ヶ月になる子と滞在します☀️あまり土地勘もなく車もないのですが、遊びに行くのにおすすめのスポットや、子連れでも入りやすいお店、休憩できるスペースなどを教えてください❗🐱よろしくお願いします✨

コメント

みは

車がないと言うことは札駅~大通ですか?
大通のおおどりんこ(子育てサロン)は狭いですが綺麗でお勧めです。
ごはんをあげるスペースもあります。
離乳食を食べさせられるお店は大通~札駅にはありませんが、大通から三駅の円山公園にあるバズカフェで離乳食も出してくれます。
キッズスペースもありますよ🙆
ただ混んでるので予約必須です。

• ゆみたま

ゆみたま

詳しくありがとうございます‼️おおどりんこ、ぜひ利用してみたいと思います😊✨すすきののホテル泊~札幌駅辺りまでは移動できるかなと思っているので、休憩とごはんタイムに行ってみます💕

• 3月29日