コメント

たろまま🐰
鼻水、頭痛、咳です😭ベランダに出るだけで花粉から一撃くらいます…(笑)
咳き込んで夜も寝れません😩

ぽんchan.
昨日まで花粉酷かったです(´・×・`)薬変えてもらって今朝は落ち着いてます。
目痒いしクシャミすごいし鼻水ずるずる。つらいです…。でも子度は寝てくれないので毎日散歩三昧です(笑)
-
びえみ
この時期の散歩は辛いですね💦
コメントありがとうございました- 3月28日

みーママ
鼻水、目の痒み、頭痛……。
去年の妊娠中は落ち着いてたけど、産後の今年は花粉症復活(ㆆ_ㆆ)
通常の抗アレルギー剤が服用出来ないので、漢方薬を処方されました。
効かない😭
-
びえみ
漢方薬は効き目が出づらい(ほぼ皆無に近い)ですよね…_l ̄l●lll
お大事にしてください💦- 3月28日

モア
はじめまして( ^ω^ )
私は目のかゆみがひどいです、、、
最近はずっと充血してるし目薬さしっぱなしです
花粉症は一昨年くらいから発症してこんなに辛いんだと春が来るのが嫌になります
喉の痒みやくしゃみ、鼻水、顔のむくみとかぼーっとするまでひどくて
授乳中なので耳鼻科で診てもらって授乳中でも飲める薬処方してもらいました!
市販のより絶対病院の薬の方が効きますよ!辛さだいぶ軽減されると思います!
-
びえみ
コメントありがとうございます
目にもきてるんですね💦かなり辛いですね💦
ほんと春って嫌になりますね😢
病院も考えてみます!- 3月28日

ma★mo
常に花粉で涙目、くしゃみ、鼻詰まり、喉のイガイガ…🤧もう、辛すぎます😭後、頭痛もです😱こんなに酷い花粉症は初めてで何もやる気が起きません笑
-
びえみ
喉いがいがしますよね💦
花粉症の症状フルパンチですね😱
コメントありがとうございます💦- 3月28日
びえみ
寝れないほど辛いのですね💦
お大事にしてください💦
たろまま🐰
ありがとうございます😱
いちごさんも気を付けてくださいね😭