※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ホワイトデーで義実家よりクッキーの詰め合わせをもらいました。私が家…

イライラ聞いてください😭
ホワイトデーで義実家よりクッキーの詰め合わせをもらいました。
私が家事中、夫が8割食べてました。
義実家からもらったもの=自分のもの、だと思っているようです。
こういうこと結構あります💦
また私の母からどら焼き6個を夫が受け取り、一人で全部食べようとしてたり、(文句言ったら最後の1個くれました)食べ物を分け合う意識がありません😱
これは私が食べ物に執着してるってことじゃないですよね?😭

コメント

ぽっぽ

主さんが執着してるわけじゃないですよ!
ご主人が食い意地張ってるというか以前話題に上がってた食い尽くし系夫みたいだなぁと読んでて思ってしまいました。

はじめてのママリ🔰

すみません、わたし旦那さん側です🤣
楽しみにしてたのに無くなってたらそりゃ怒りますよね、、、、旦那さんの代わりに謝らせてください、、、、🥹
うちの夫は基本お菓子に執着がなくて、全部そうだと勘違いしてしまうんですが、たまに夫の楽しみにしていたものがあって食べたかったのに😢となります。
先に、半分残してねと言っておくのはいかがでしょうか😨

はじめてのママリ🔰

食に執着しているのは旦那さんのほうですよ!

義実家からもらったもの=自分のもの の謎理論は百歩譲って理解したとして、そのくせママリさんのお母様からもらったものも全部食べようとするのは理論破綻していますよね😫ジャイアンかよと