大垣のもりレディースクリニックは帝王切開何人まで大丈夫ですか?他の大…
大垣のもりレディースクリニックは帝王切開何人まで大丈夫ですか??他の大垣や岐阜の情報でもいいのでください^_^
- ともたく(7歳)
コメント

なるみ
大垣や岐阜に住んでいる訳ではないですが、帝王切開って3人までって私は病院で言われました😓
大垣のもりレディースクリニックは帝王切開何人まで大丈夫ですか??他の大垣や岐阜の情報でもいいのでください^_^
なるみ
大垣や岐阜に住んでいる訳ではないですが、帝王切開って3人までって私は病院で言われました😓
「帝王切開」に関する質問
自然分娩も帝王切開もどちらも経験あるかたにお尋ねします☺️自然分娩での会陰裂傷の痛みと、帝王切開の傷の痛み、どちらが痛かったでしょうか?? どちらも経験あるかたのみコメントお願いします。
帝王切開で明日退院予定なのですが、今入院費の概算が出て約37万円でした! 出産一時金50万円の範囲内になると思われます。と書いてあるのですが、直接支払いにしているので手出しはない、ということで合ってますか?🤔
帝王切開の2-3日前、37週入り立ての時に園の休園日😂 娘と2人きりの久しぶりのワンオペ平日です。 本当の本当に最後だから2人でどこかお出かけ〜と思ったけど お腹も体力もきついかなあどうしようかな〜と思ってます😂 臨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともたく
ありがとうございます。