退会ユーザー
先生に何も言われてないなら大丈夫ですー!私も写り方によっては変な感じになります!笑笑

まー
私の息子も、いつもエコーの写りが悪くて、不細工な写真が多かったです…(笑) 初めての子だったので、大丈夫?と不安でしたが いたって普通の顔の男の子でした✨

はむす
エコーって怖く写りますよね💦
私もエコーで不安になったことあります。
でも元気な赤ちゃん産まれましたよ😊
退会ユーザー
先生に何も言われてないなら大丈夫ですー!私も写り方によっては変な感じになります!笑笑
まー
私の息子も、いつもエコーの写りが悪くて、不細工な写真が多かったです…(笑) 初めての子だったので、大丈夫?と不安でしたが いたって普通の顔の男の子でした✨
はむす
エコーって怖く写りますよね💦
私もエコーで不安になったことあります。
でも元気な赤ちゃん産まれましたよ😊
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週です。 赤ちゃんがこの前の検診で2100g この時期って羊水、胎盤ってどのくらいの重さなのでしょうか? この時点でプラス10kgになっちゃいました… 妊娠関係なく私にはどのくらい脂肪付いたのか気になっちゃいま…
妊娠33週目にして夜中寝れなくなった😭 妊娠する前は胃があったとこに胎動を感じやすく 胃もたれのような感じでなかなか寝れません… もう、左向きでも寝れないなんて、皆さんこの場合どー寝ましたか?
33週で約2300gでした、 今回はいつもより早く38週0日での出産になるのですが、33週でこのくらいの体重だった方で38週ぴったりくらいに産んだ方!生まれたときの体重どれくらいでしたか? やはりちょっとちっちゃく生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント