コメント
はじめてのママリ🔰
上司と普段一緒に仕事をする機会がある同僚のみに話しました。
次の日には勝手にみんなに伝わってると思うので🫠笑
はじめてのママリ🔰
上司に伝えて、上司から自部署や別部署の管理職に伝えてもらいつつ、普段交流のある人たちのみに伝えてましたね
流産や早産の可能性は誰にでもあるので、そこは考慮されなくても良いかと
-
はじめてのママリ🔰
直属の上司が今出向中で不在で、自分のタイミングで好きなように言って構わないと言われてしまいました😅
仲の良い人にだけ言えば、すぐに噂は広がるよと言われたのでそうしようかと思ってます。- 3月31日
退会ユーザー
上司に相談ですね。私もオフィスで報告がたくさんなのですがみなさんまずは上司に報告しそこから決めてます。仲のいい同僚や同期には個別で伝えてますが全体には上司に相談してますね。
-
はじめてのママリ🔰
上司に相談したら自分の好きなタイミングで好きなように伝えて構わないって言われました😅
30人くらいの会社なので同じ部署の仲良い人にだけ言おうかなと思ってます!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
私もそうしようかと思います。
妊娠を知ってる女性社員に相談したら、すぐ噂になるから言いたい人にだけ言えば良いよと言われたので😅