その他の疑問 生後半年頃の赤ちゃんの平熱ってどのくらいでしょうか?普段は測ることが… 生後半年頃の赤ちゃんの平熱ってどのくらいでしょうか??普段は測ることがなく、最近風邪気味で、夕方から夜にかけて7度5分くらいあるのですか… 赤ちゃんは体温高めですが、いつくらいまでだったかなーと。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体 体温 いぶまま♡(7歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 36.5から37.4くらいまでが平熱と聞いてたような。 37.5を越えるようなら受診、と言われたような気がしますが、微妙なラインですね💦😢 3月27日 いぶまま♡ コメントありがとうございます! その後、熱も上がり、病院に連れて行き入院になりました😢 3月28日 退会ユーザー えーー!入院!!!? 大変😭😭😭😭 お子さんもお母さんも大変やと思うけど、頑張って下さい😣😭!! 3月28日 いぶまま♡ ありがとうございます(>_<) RSウィルスで急激に悪化したみたいです。 頑張ります(T-T) 3月28日 退会ユーザー 可哀想に😭😭😭 がんばれー!!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶまま♡
コメントありがとうございます!
その後、熱も上がり、病院に連れて行き入院になりました😢
退会ユーザー
えーー!入院!!!?
大変😭😭😭😭
お子さんもお母さんも大変やと思うけど、頑張って下さい😣😭!!
いぶまま♡
ありがとうございます(>_<)
RSウィルスで急激に悪化したみたいです。
頑張ります(T-T)
退会ユーザー
可哀想に😭😭😭
がんばれー!!!