コメント
かめ
秋っぽくて素敵だと思います〜(*^◯^*)
nokonoko
私はシンプルなTシャツの上に濃い色でボタンのないロングカーディガンを羽織った時などにそのタイプの帽子を被ります!
-
KK☆
私身長154しかなくて
ロングカーディガンいいなぁーと思うけど、更に脚が短く((((;゚Д゚)))))))
でも可愛いですよねー
そーゆーコーデに帽子(´Д`)♡- 10月9日
かめ
秋っぽくて素敵だと思います〜(*^◯^*)
nokonoko
私はシンプルなTシャツの上に濃い色でボタンのないロングカーディガンを羽織った時などにそのタイプの帽子を被ります!
KK☆
私身長154しかなくて
ロングカーディガンいいなぁーと思うけど、更に脚が短く((((;゚Д゚)))))))
でも可愛いですよねー
そーゆーコーデに帽子(´Д`)♡
「その他の疑問」に関する質問
名付けについてです🙇♀️ 栞菜(かんな)という名前は読めない&古い印象でしょうか🥺? 今日たまたま親族で集まった時にお腹の子の話になり、上記の名前を考えている話をしたのですが、「読めないし今どきかんなって🤣」みた…
小学生に初めて持たせるスマホについて ①現在、夫婦でワイモバイルを利用中です。来年、小学4年生になる子供にスマホを持たせるか検討中なのですが、、 親のお下がりスマホを使わせる場合(子供用のSIMカードを契約する…
子供の水イボ、みなさんどうしてますか? 以前、上の子は顔にできたので皮膚科で取ってもらったことがあります。 下の子が背中付近に1個できていて、夏前にできたのですができた当初よりだんだん大きくなっているように思…
その他の疑問人気の質問ランキング
KK☆
ありがとうございます♡
こーゆー帽子まだないのですが、欲しくて
コーディネート難しそうで(ーー;)