コメント

ジェシー
1,2時間ならそのまま温めて食べさせます。

あんこ
いつ起きるか分からないから、とりあえずラップして冷蔵庫入れておいて、30分くらいなら食べさせるかな❓
1時間越したら、もったいなくて自分で食べちゃうかも🤣
-
ゆに
ありがとうございます!
- 3月27日
ジェシー
1,2時間ならそのまま温めて食べさせます。
あんこ
いつ起きるか分からないから、とりあえずラップして冷蔵庫入れておいて、30分くらいなら食べさせるかな❓
1時間越したら、もったいなくて自分で食べちゃうかも🤣
ゆに
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
離乳食で白身魚で鯛とかあげたいけどなんか刺身を茹でてって本とかには書いてあってだいたい刺身って当日で食べるものですよね! 朝10時に食べさせるのに朝からやってるスーパーで買って茹でてあげるんでしょうか? そし…
10ヶ月半の息子の現状です どう思いますか?↓発達が遅いのではと不安です ・7ヶ月で寝返り、片側のみ、寝返り返りなし ・9ヶ月でずり這い ・おすわり、ハイハイ、つかまり立ちなし ・模倣、バイバイとかできること何も…
離乳食食べてくれなくて嫌になります😢同じような方いませんか? 始めたての頃は本当にスムーズにぱくぱく食べてくれて、手がかかりませんでした。 最近になって急に食べなくなりました。 さっきまで機嫌良かったのに 椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます!