サプリ・健康 サプリの摂りかた?というか飲むタイミングとかはありますか?お肌のため… サプリの摂りかた?というか飲むタイミングとかはありますか? お肌のためや2人目妊活のためにサプリなどで栄養取ろうと思ってるのですが、朝起きてから1日の活力のために飲むものなのか、夜寝るときに身体に栄養を染み渡らせるものなのか、昼間にパクっと飲むものなのか〜と悩んでます😂いつ飲んでもいいんですかね? どーせ飲むなら1番いいタイミングで飲みたい!と思っちゃって😂 わかる方いたら教えてくださーい!! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り サプリ 栄養 体 2人目 妊活 えぐち(4歳8ヶ月, 8歳) コメント みけこ サプリの会社の販売員です。 飲むタイミングは成分よって違うので、一概にいつとは言えないのですが、お肌のためであれば基本は夜とるのがおすすめです😙 3月27日 えぐち そうなんですね😍 お肌のためのビタミン剤などは夜でよいでしょうか?? 3月27日 みけこ ビタミンは食事の前か後がおすすめです。吸収力が高まっています✨ ビタミンは水溶性と油溶性があるので、水溶性の場合は朝晩分けて摂取した方がいいですよ😊主な水溶性ビタミンはBやCなどです。 3月27日 えぐち なるほど🙄!! 詳しく教えていただきありがとうございます!!! さっそく成分確認して明日から効果的に摂取したいと思います!! 3月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぐち
そうなんですね😍
お肌のためのビタミン剤などは夜でよいでしょうか??
みけこ
ビタミンは食事の前か後がおすすめです。吸収力が高まっています✨
ビタミンは水溶性と油溶性があるので、水溶性の場合は朝晩分けて摂取した方がいいですよ😊主な水溶性ビタミンはBやCなどです。
えぐち
なるほど🙄!!
詳しく教えていただきありがとうございます!!!
さっそく成分確認して明日から効果的に摂取したいと思います!!