妊娠・出産 つわり皆さん何周目からでましたか?6週なのですが既にキツくて、、💦薬と… つわり皆さん何周目からでましたか?? 6週なのですが既にキツくて、、💦 薬とかサプリとかなんでもいいので少しでもましになったってのあれば教えてください🙇♀️ 吐き気もめまいもキツイです💦 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 めまい サプリ まー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも5週目からあります😭 わたしはメントス食べると落ち着いてたのでメントス食べていました。 後1人目の時は、つわりバンド?を楽天で買いました!効果があったかはよくわからなかったです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント