はじめてのママリ🔰
3人とも5週目からあります😭
わたしはメントス食べると落ち着いてたのでメントス食べていました。
後1人目の時は、つわりバンド?を楽天で買いました!効果があったかはよくわからなかったです💦
はじめてのママリ🔰
3人とも5週目からあります😭
わたしはメントス食べると落ち着いてたのでメントス食べていました。
後1人目の時は、つわりバンド?を楽天で買いました!効果があったかはよくわからなかったです💦
「めまい」に関する質問
原因不明の体調不良に悩まされてます。 15日、16日は夜だけ目眩、吐き気、頭痛がありました。 17日、18日は午後から頭痛その調子でした。 しんどすぎて夜間病院に受診し、頭痛外来を勧められました。 頭痛外来でCTを取…
知恵をお貸しください🙇♀️💦 現場仕事の旦那が昨日熱中症になり 頭痛、嘔吐、めまいがありました。 今日朝起きても少し吐き気と頭痛があり 全身が筋肉痛のような痛みがあるとの事で 病院を進めたのですが休めれないと仕…
めまい経験者の方にお聞きしたいです。 良性発作性頭位めまい症で、アデホス、メチコバール、ベタヒスチンを処方されていてめまいの時だけ飲んでます。 昨日のお昼から次男が発熱していて、夜中起きたのもあり今日は4時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント