※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
子育て・グッズ

大野田児童館は5ヶ月の赤ちゃんでも大丈夫ですか?1歳以上の子が多いですか?

仙台市太白区にお住まいの方✨
大野田児童館が近くにあるので行ってみたいのですが、5ヶ月の赤ちゃんが行っても浮かないでしょうか😅?
やっぱり1歳以上の子が多いですかね?

コメント

ゆなこた

大野田児童館には行ったことないんですけど、良く長町児童館に6か月の娘も連れて行ってますよ😌

• かおり

かおり

コメントありがとうございます✨
    長町児童館は6ヶ月ぐらいのお子さんも他にいらっしゃいますか?

• 3月27日
  • ゆなこた

ゆなこた

いますよ〜😳💓
    赤ちゃん専用のお部屋みたいなところもあるので大丈夫です😌

• 3月27日
  • かおり

かおり

そうなんですね🎵
    電車で行かなきゃなのですが、機会があれば行きたいと思います😊
    ありがとうございます😆❤

• 3月27日
みぃまま

太白区在住です、わたしはよく鹿野児童館に行きます🎶
初めて行ったのは2ヶ月の時でした!新生児訪問で保健師さんが自宅へ来た時に、児童館へ行ってみたら?と言われたのがきっかけです!赤ちゃんもたくさん来ますし、赤ちゃん専用ルームというか、赤ちゃん向けにお部屋が区切られてます!
家より沢山おもちゃがあるし広々としてるので、子供も楽しそうに遊んでます😆イベント(紙芝居の読み聞かせ、乳幼児対象の体操など)がある日は0歳~5歳まで幅広い子とお母さん方が来るので色んな人とお話できますよ( ˘ω˘ )

• かおり

かおり

コメントありがとうございます✨
    鹿野児童館ですか!
    赤ちゃんスペースあるといいですよね😊
    参考にさせていただきます❗

• 3月27日