※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マユ
家族・旦那

これから次男が気管切開のオペ控えてます。手術の説明とかあるのですが‥…

これから次男が気管切開のオペ控えてます。手術の説明とかあるのですが‥旦那は言っていいこと悪いこと区別が全くつかず次男の病状やら気管切開のことやら地区の集まりやら会社に次男のことを口外したり今までしてきて本人はヘラヘラ悪気ないとか思ってて腹立つ😒💢💢私的には手術の話しにや日程など旦那に聞いて欲しくないです。聞いたことすぐ口外するので‼️次男に呼吸に障害あるのわかったらみれないから出てけみたいな感じで言われて頭来ました。自分の子供みれないのに旦那の実姉の子供(甥っ子)の面倒は自分でみるんだとか常識外れのことばかりで疲れる😣💦⤵️

コメント

なつはる

だ・ま・れ!

ですね😅

お疲れ様です。
オペ成功しますように!

• マユ

マユ

ほんとですよ❗️黙れと言いたいですよ

• 3月27日

ひどい😫
自分の子どもなのに😢😢

• マユ

マユ

amさんわざわざ嫌がらせのようにしゃべったとか報告してくるんです❗️
    自分の子供とか親とか他人事ですね。
    親失格です‥私も子供の父親とか思ってません❗️

• 3月27日

退会ユーザー

誰にでも内容も関係なく何でも喋るのはちょっと困りますよね😫😫もっとお子さんのこと考えて行動して欲しいですよね!!⭐️言いすぎてすみません😢

• 3月27日
  • マユ

マユ

いえいえamさん言い過ぎではないです❗️私も何度も家庭のこと次男のことは口外しないでと話しても無視で何でもしゃべってしまいます。次男のことは旦那の会社人間とかが探ってきて嫌です❗️もっと人間としての常識を考えてほしいです❗️

• 3月27日

退会ユーザー

えーあまり関係ない人に探られるのとかすっごい嫌です!!!何回注意しても喋っちゃうってもうこの先も直らないのかなと思ってしまいました😂😂せめて喋って良いこととダメなことは判断してほしいですよね😫😫

• 3月27日
  • マユ

マユ

ほんとですよね。関係ない人間の探りがストレスです

• 3月27日

退会ユーザー

間違いないです!!!😫😫旦那さんに理解してもらいたいですね😫

• 3月27日
  • マユ

マユ

大丈夫です‥次男が退院したら先のこと考えてます

• 3月27日

退会ユーザー

そうなんですね、なるほどです!無事手術終わって退院できますように😊

• 3月27日
  • マユ

マユ

子供いれば旦那いらないし
    次男の看護あるので旦那の面倒みれまないです

• 3月27日

退会ユーザー

そうですよね。。😫何と言えばいいのか分かりませんが、、育児に看護にたいへんだと思いますが頑張ってください✨⭐️✨

• 3月27日