ココロ・悩み 生理予定日です!眠気がつらくて仕事に集中できません…みなさんどう対処… 生理予定日です! 眠気がつらくて仕事に集中できません… みなさんどう対処してますか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 生理 生理予定日 Ninja🏍💕(6歳) コメント ™️ どうにかこうにかして 気を紛らわしてました😂 3月27日 Ninja🏍💕 昼前後つらいです笑笑 3月27日 ™️ わかります😂 よく眠ってました( 笑 ) 3月27日 Ninja🏍💕 たち寝してます笑笑 妊娠がわかった時も眠気ありましたか? 3月27日 ™️ 妊娠がわかったときが 死にそうなくらい眠かったです😂 3月27日 Ninja🏍💕 全く生理来る気配なくて でも期待したら凹むしなぁ…って感じです笑笑 3月27日 ™️ 今日が予定日ですか? なら少しはやいですもんね😅 3月27日 Ninja🏍💕 ですよね〜😂😂 ずっと眠くて定時で上がらせてもらいました… 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
昼前後つらいです笑笑
™️
わかります😂
よく眠ってました( 笑 )
Ninja🏍💕
たち寝してます笑笑
妊娠がわかった時も眠気ありましたか?
™️
妊娠がわかったときが
死にそうなくらい眠かったです😂
Ninja🏍💕
全く生理来る気配なくて
でも期待したら凹むしなぁ…って感じです笑笑
™️
今日が予定日ですか?
なら少しはやいですもんね😅
Ninja🏍💕
ですよね〜😂😂
ずっと眠くて定時で上がらせてもらいました…