コメント

はじめてのママリ🔰
自然妊娠できてるなら精子には問題はないのかな?と思います(運動率や量)
質については今の技術では検査はできません…😭
ちなみに精子に元気がない場合はホルモン治療や漢方とかがありますが、今ある精子を使って顕微受精をするのが主流な感じがしますね…!
流産は受精卵の染色体異常、無脳症は母体の葉酸不足が原因とされています(まだまだわからないことも多く、色んな説があります)
不安なら検査を受けられてもいいと思います!
よい方向にいきますように…!
はじめてのママリ🔰
自然妊娠できてるなら精子には問題はないのかな?と思います(運動率や量)
質については今の技術では検査はできません…😭
ちなみに精子に元気がない場合はホルモン治療や漢方とかがありますが、今ある精子を使って顕微受精をするのが主流な感じがしますね…!
流産は受精卵の染色体異常、無脳症は母体の葉酸不足が原因とされています(まだまだわからないことも多く、色んな説があります)
不安なら検査を受けられてもいいと思います!
よい方向にいきますように…!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳娘についてです。 お友達とそのママと会うとなかなかその場から離れず行こうと促しても◯◯ばっかり!ずるい!や私がそのお友達を褒めると嫉妬してなんで私はこれなの!など怒り口調で私に言ってきます。毎回毎回でイラ…
次女の肌荒れに悩まされる毎日でしんどいです😞 周りにアトピーの人はいませんがたぶんアトピーだと思います。関節部分、首、お腹に薄らと広がってきています。 ちょっと前に受診した時のステロイド薬と保湿剤(ヘパリン)を…
どこにも言えないこのモヤモヤここに書かせてもらいます💦 私は7年前に結婚し今1歳のこどもがいます。 この子を産む前に念願の妊娠を4年前に経験したのですが子宮外妊娠になり卵管を切除することになり小さな命と卵管とお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのままり
ご丁寧にありがとうございます😊
葉酸のサプリ飲んでいたんですよ( ; ; )
だから飲んでもなる時は
なるんだと思いました( ; ; )
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
お辛いですよね…
やっぱりサプリ飲まれてましたよね😭
無脳症を経験したことがある人は葉酸は通常の摂取量より何倍か多めに摂ると良いみたいな話を聞いたことがあります!
でも、勝手にやるとよくないと思うので不育症を診てくれる病院とかに行ってみてもいいのかなと思います
初めてのままり
そうなんですね!
次大きい病院で
検査しようと思います😭
ありがとうございます😊