妊娠・出産 妊娠初期なんですが花粉症でくしゃみが連続ででます😭くしゃみすると下腹… 妊娠初期なんですが花粉症でくしゃみが連続ででます😭 くしゃみすると下腹部がつったみたいになるのですが大丈夫何でしょうか?😖💦💦 ちなみにすぐにつった症状はなおります😣 同じようになる方いませんか?😢 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠 夫 iLY(6歳, 8歳) コメント ちゃーや 今でもくしゃみしたらなりますよー! 大きくなったら頻度増えます(T_T) 3月27日 iLY そうなんですね(><) 1人目の時はなった事なかったのでびっくりしちゃいました💦💦(笑) 少し安心しました😖💗 回答ありがとうございます⭐️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
そうなんですね(><)
1人目の時はなった事なかったのでびっくりしちゃいました💦💦(笑)
少し安心しました😖💗
回答ありがとうございます⭐️