子育て・グッズ フォトスタジオのタートルについてです!5月に百日祝いの写真撮影を予約… フォトスタジオのタートルについてです! 5月に百日祝いの写真撮影を予約しています。 その後に衣装を借りてまだ行けてなかったので、お宮参りに行くのですが、全部で所要時間どのくらいですか? お宮参りの終了時間があるので、所要時間によっては変更しないといけないと思って💦 わかる方お願いします! もちろん人それぞれズレはあると思うので、目安が知りたいのでお願いします! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ 写真 撮影 百日 コマ(6歳) コメント あーちゃん お宮参りは10分〜15分くらいでしょうか。 写真撮影は家族3人と赤ちゃん1人のカットを撮りましたが30分くらいで終わりましたよ☺️ 3月27日 コマ コメントありがとうございます! それなら変更しなくて良さそうです!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマ
コメントありがとうございます!
それなら変更しなくて良さそうです!!