子育て・グッズ 暑くなってきました!5カ月で寝返りをする息子の事ですが、服装はメッシ… 暑くなってきました! 5カ月で寝返りをする息子の事ですが、服装はメッシュのボディスーツの肌着とロンパースを着せてます。 ただ半袖のボディスーツの肌着は暑そうなのですが… セパレートでお出掛けのボディスーツを着せたい時って肌着もボディスーツだと赤ちゃんは辛く無いんですか? 夏の服装ってどうしてめすか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 息子 ロンパース 服 肌着 寝返り セパレート ねむ(7歳) コメント マヤ メッシュのタンクかノースリーブのボディ使用です😊 外なら暑いですが、室内はエアコンが効いてたりするので冷えると思いますよ😣 3月27日 ねむ ありがとうござます!画像分かりやすいです! 3月28日 マヤ 「赤ちゃんの肌着と洋服の着せ方」ってサイトが詳しく書いてあるので参考になりますよ😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
ありがとうござます!画像分かりやすいです!
マヤ
「赤ちゃんの肌着と洋服の着せ方」ってサイトが詳しく書いてあるので参考になりますよ😊