コメント
マヤ
メッシュのタンクかノースリーブのボディ使用です😊
外なら暑いですが、室内はエアコンが効いてたりするので冷えると思いますよ😣
マヤ
メッシュのタンクかノースリーブのボディ使用です😊
外なら暑いですが、室内はエアコンが効いてたりするので冷えると思いますよ😣
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートに乗せてベルトをするとあまり手遊びせずじっとしてる赤ちゃんは普通ですか? 10ヶ月ですが、おもちゃを渡しても少し触る程度であまり遊びません。本当にじーっと、前を見てます。 お腹が空いたり眠いと…
【ラクリス抱っこ紐について】 もうすぐで2ヶ月になります👶🏻 ラクリスという抱っこ紐を使用しているのですが、毎回左右の足の出る長さが微妙に違う感じになってしまいます💦 基本的に赤ちゃんの左足の方が少し長く出てし…
母乳量を増やすために搾乳機の購入を検討してます! でも高くて悩んでて💦 sheinの電動でハンズフリーのが安くて気になりますが、さすがにsheinのやつで搾乳した母乳を赤ちゃんにあげるのは抵抗あるので買うなら母乳は捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヤ
「赤ちゃんの肌着と洋服の着せ方」ってサイトが詳しく書いてあるので参考になりますよ😊
ねむ
ありがとうござます!画像分かりやすいです!