コメント
ままり
長女の1日をまとめたノート。
どんなものが好きでこれなら食べるとか、昼寝はこうしてるとか具体的に書いておくと預かる側(またはパパ)は楽だと思います😌
ままり
長女の1日をまとめたノート。
どんなものが好きでこれなら食べるとか、昼寝はこうしてるとか具体的に書いておくと預かる側(またはパパ)は楽だと思います😌
「出産」に関する質問
質問でもなんでもないんですけど 喝を入れて欲しいのと話を聞いて欲しいです🤣 明後日旦那の会社の同僚たちとその奥さんたちと子供たちを呼んで我が家でBBQなんですけど 片付けが終わってなくて授乳する際に座ってしま…
まだ赤ちゃん上の方にいるって😭😭 まだまだ会えないの〜😭😭 それに3300gらしくてもう上の子出産したときと 変わらんよ…? 吸引だったし2人目の出産も怖くなってきた… 早く産みたい🫠
上の子がいて、妊婦、仕事して、家事して、しんどすぎる。 つわりは軽い方ではあるけど、 日によって動けない日もあり、 特に土日は、平日の疲れがどっと押し寄せてくるのか、 動けないことが多くて、自分の体力の無さに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のののののの
作ります!!!
ご飯とか作り置きとかしましたか?
ままり
旦那のお義母さんがうちに泊まりに来てお世話してくれたので作りおきしませんでした💦
帝王切開で出産の日にちが分かってるなら作りおきもいいと思いますが、
出産は何があるか分からないので入院のときぐらいご飯は周りに任せちゃっても大丈夫じゃないでしょうか😌