妊娠・出産 二人目出産までにできることすることやっておくべきことありますか☺☺? 二人目出産までにできること することやっておくべきこと ありますか☺☺? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 4 二人目 出産 のののののの(6歳, 8歳) コメント ままり 長女の1日をまとめたノート。 どんなものが好きでこれなら食べるとか、昼寝はこうしてるとか具体的に書いておくと預かる側(またはパパ)は楽だと思います😌 3月27日 のののののの 作ります!!! ご飯とか作り置きとかしましたか? 3月27日 ままり 旦那のお義母さんがうちに泊まりに来てお世話してくれたので作りおきしませんでした💦 帝王切開で出産の日にちが分かってるなら作りおきもいいと思いますが、 出産は何があるか分からないので入院のときぐらいご飯は周りに任せちゃっても大丈夫じゃないでしょうか😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののののの
作ります!!!
ご飯とか作り置きとかしましたか?
ままり
旦那のお義母さんがうちに泊まりに来てお世話してくれたので作りおきしませんでした💦
帝王切開で出産の日にちが分かってるなら作りおきもいいと思いますが、
出産は何があるか分からないので入院のときぐらいご飯は周りに任せちゃっても大丈夫じゃないでしょうか😌