コメント
ままり
長女の1日をまとめたノート。
どんなものが好きでこれなら食べるとか、昼寝はこうしてるとか具体的に書いておくと預かる側(またはパパ)は楽だと思います😌
ままり
長女の1日をまとめたノート。
どんなものが好きでこれなら食べるとか、昼寝はこうしてるとか具体的に書いておくと預かる側(またはパパ)は楽だと思います😌
「出産」に関する質問
2人目について悩んでます。 2歳の息子の発達がゆっくりで0歳の時から悩んでいました。 今はそこそこ追いついたかなと思いますが、不安な面もあります😔 2人目を出産できたとして、また発達で悩んだり、息子よりもゆっくり…
2月に出産予定です。 総合病院で完全母子別室の大部屋なのですが 母子別室でも部屋は温かいですか? パジャマは、冬用のベロア素材やモコモコパジャマじゃないほうが良いでしょうか?
保険の見直しについて 数年前に親戚の保険会社の保険に加入しました。 その頃はあまり知識がなく、加入したのですが、 子どもを出産して、毎月の家計にとってすごく勿体無いと 感じます。 住友生命 年齢は20代後半で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のののののの
作ります!!!
ご飯とか作り置きとかしましたか?
ままり
旦那のお義母さんがうちに泊まりに来てお世話してくれたので作りおきしませんでした💦
帝王切開で出産の日にちが分かってるなら作りおきもいいと思いますが、
出産は何があるか分からないので入院のときぐらいご飯は周りに任せちゃっても大丈夫じゃないでしょうか😌