T☆mama
いいと思います。
うちは男の子ですが、チェックのズボンに青色のシャツにネクタイですよ!

YKmama♥
上の子が0歳児で入園しましたが、白の普段使い出来るワンピース、ピンクのカーディガン、白い靴下、履き慣れた靴で行きました😊❣

ぴー
お義母さんが保育士をやっていて聞いたら、お子さんは普通の服でいいみたいですよ😌
T☆mama
いいと思います。
うちは男の子ですが、チェックのズボンに青色のシャツにネクタイですよ!
YKmama♥
上の子が0歳児で入園しましたが、白の普段使い出来るワンピース、ピンクのカーディガン、白い靴下、履き慣れた靴で行きました😊❣
ぴー
お義母さんが保育士をやっていて聞いたら、お子さんは普通の服でいいみたいですよ😌
「保育」に関する質問
幼稚園のママさん、お仕事されてますか?専業主婦ですから? 対岸の家事見てると絶滅危惧種だとか言われてますが、上の子が幼稚園に通っていて、私の感覚的には9割ぐらい専業主婦なのでは!?と思ってます😂 早帰りの日の…
自宅保育どうですか?現在育休延長中、2人目妊娠中でもうすぐ一歳半になる長男がいます。長男と毎日公園に行ったり、スーパーで買い物したり特別なことはなにもないですが毎日すごく幸せです。一緒にいる時間が凄く楽しい…
Eテレの平日9時以降にやってる番組って誰向けですか?🤔 園や学校に行ってる時間だし、3歳未満の自宅保育組にしては年代的に違いますよね? 学校でテレビ見る授業でもあるんでしょうか? 自分が小学生のときは道徳でたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント