T☆mama
いいと思います。
うちは男の子ですが、チェックのズボンに青色のシャツにネクタイですよ!
YKmama♥
上の子が0歳児で入園しましたが、白の普段使い出来るワンピース、ピンクのカーディガン、白い靴下、履き慣れた靴で行きました😊❣
ぴー
お義母さんが保育士をやっていて聞いたら、お子さんは普通の服でいいみたいですよ😌
T☆mama
いいと思います。
うちは男の子ですが、チェックのズボンに青色のシャツにネクタイですよ!
YKmama♥
上の子が0歳児で入園しましたが、白の普段使い出来るワンピース、ピンクのカーディガン、白い靴下、履き慣れた靴で行きました😊❣
ぴー
お義母さんが保育士をやっていて聞いたら、お子さんは普通の服でいいみたいですよ😌
「0歳児」に関する質問
0歳児もしくは1歳児で、ママがおんぶで外出される方いますか? 家の中ではおんぶしてるのですが 外出時、見えない背中に赤ちゃんがいるのが少し怖くて、、 でもおんぶが1番軽く感じるし何より楽ですよね😭 最近ベビーカ…
0歳児、2歳児クラス 仕事復帰か保育園か育休延長かについて 2023.1 長男 2024.4 次男 の学年は2つ、年齢は1歳3ヶ月差の年子兄弟です👬 保育園の申し込みがいよいよ今日締め切りなのですが いまだに悩んでいます😭 2025.…
0歳児のお子様がいらっしゃる方、タバコは吸われてますか? 紙と電子どちら吸われてますか? あと、一日どのタイミングで、どれくらい吸ってるかも教えていただきたいです(*^^*)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント