サプリ・健康 お家の近くにホットヨガスタジオが近日オープンします。2人目妊活中です… お家の近くにホットヨガスタジオが近日オープンします。 2人目妊活中ですがホットヨガに通っても大丈夫でしょうか? ホットヨガ経験はありますが6年位ブランクがあります。 また、妊娠してからも定期的に通う事は可能でしょうか? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り スタジオ ヨガ 妊娠 夫 2人目 妊活 Happysmile(8歳, 10歳) コメント ゆい! 妊活中はわかりませんが、妊娠中はホットヨガNGとたまひよに書いてありました(;_;) 温度の高いところなので、フラッとしたりすると危ないそうです! 10月9日 Happysmile 高温でフラッとしたら危ないですね。 ただでさえ妊娠中は日常生活に気をつけなければ行けないのにそんなハードな事したら危険ですね。 落ち着いたらまた検討しようと思います! ありがとうございました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happysmile
高温でフラッとしたら危ないですね。
ただでさえ妊娠中は日常生活に気をつけなければ行けないのにそんなハードな事したら危険ですね。
落ち着いたらまた検討しようと思います!
ありがとうございました。