コメント

むぎとろまま
初めまして。
新座市のロヂャースの駐車場はどうですか?

ゆっけ
こんにちは✨
新座市ヤオコーの逆側にある、DAISOやハンプティーダンプティーの駐車場🚘
立教大近くの世界市、いなげや、ウェルパークっの駐車場とかも練習できそうかなぁー😄
-
おにぎりまん
ありがとうございます!
たしかにヤオコーのところ広めですね✨
今度行ってみます☺️✨✨- 3月26日
むぎとろまま
初めまして。
新座市のロヂャースの駐車場はどうですか?
ゆっけ
こんにちは✨
新座市ヤオコーの逆側にある、DAISOやハンプティーダンプティーの駐車場🚘
立教大近くの世界市、いなげや、ウェルパークっの駐車場とかも練習できそうかなぁー😄
おにぎりまん
ありがとうございます!
たしかにヤオコーのところ広めですね✨
今度行ってみます☺️✨✨
「志木市」に関する質問
埼玉県志木市いろは親水公園の水遊びエリアで、土日祝日に遊んだことがある方いますか? 混み具合や駐車場、子供や親の荷物、服装などなど教えていただきたいです🙇♀️ 歩けない1歳と元気な3歳を私1人で連れて行ったら、…
シングルで引越しを考えています。 土地勘や情報がないため、詳しく教えて下さると嬉しいです😢 治安や子育てしやすい駅など教えて頂きたいです。 場所は、自転車しか行動手段がないため、さいたま市・富士市・志木市・…
シングルマザーになる予定で住むところを探しています。 ▪️川越市 ▪️所沢市 ▪️和光市 ▪️上尾市 ▪️ふじみ野市 ▪️志木市 ▪️朝霞市 ▪️新座市 ▪️狭山市 沢山あるのですが、住まれている方情報を教えて欲しいです。 ①車が必…
その他の疑問人気の質問ランキング
おにぎりまん
ありがとうございます。
土日に行ったことあるのですが、結構混んでますよね💦
平日なら空いてますかね?
むぎとろまま
ロヂャースは立体、メイン駐車場と道挟んで方の2つだけじゃなくて
もう一つあってそっちは空いてることが多いです。
そこだったら広いし
平日だったらガラガラだと思いますよ。
むぎとろまま
あと大和田の交差近くのコトブキ(パチンコ店)も広いですよ
おにぎりまん
ロジャースそんなに駐車場あるんですね!
コトブキも近いので今度行ってみます✨